Die Echtheit liegt uns sehr am Herzen.

Unsere Produkte die wir täglich mit Freude zubereiten dürfen, stammen zum Großteil aus dem Innviertler Raum und dem Salzkammergut. Es ist eine Faszination welche Qualität die Bauern in unserer Region erwirtschaften. Die Produkte in ihrer Reinheit, werden behutsam verarbeitet.

Wir legen Wert auf traditionelle Gerichte, mit Gefühl verfeinert und die leichte Küche stark im Mittelpunkt.

 

 


NATÜRLICH Essen


 

Ein kleiner Eindruck über unsere Lieferanten

 

Angus Charolais: Kronberger/ Albrechtsberg

Äpfel: Fuchshofer/ Burgkirchen

Mehl,Getreide,Dinkel: Leikermoser/Munderfing

Eier: Gerner Hermann und Elfi /Helpfau-Uttendorf

Honig: Lindner Ferdl

Edelbrände: Schmitzberger/ Handenberg

Kalbfleisch: Edtbauer/Leimüller/ Köstendorf, Veitlbauer/ Weng

Rindfleisch: Veitlbauer/Weng,Briedl/Pischelsdorf,Hasi/ Uttendorf

Mattigtal Forelle und Saibling: Ebner/ Helpfau –Uttendorf

Graumohn und Weissmohn: Waldviertler Mohnhof

Speck, Blutwurst und scharfe Würstl: Niederbrucker,Lang/Innerschwand

Schweinefleisch: Edtbauer/Schwabenbauer/ Schleedorf und Gerner /Glatzberg

Vorarlberger Bergkäs: Lieferung über Tante Resi /Sennerei Lingenau, Bregenzerwald

Whiskeyspezialitäten :Waldviertler Roggenhof

Ziegenkäse: Fink/ Grillham und Trutzmüller /Oberwang

Apfelsaft und Birnensaft: Strobl/Geinberg


Unsere Nahversorger sind im Bilde


Martin Ebner und Wolfgang
Der Fischer aus St.Florian
Schweinischer Flirt
Edtbauer Franz- Schwein gehabt
Hühnergeschrei
Das ist ein Huhn
Unsere Eierlieferanten von ihrer schönsten Seite
Flieg, kleines Huhn
Stiegl Technik Burli
Unsere Bienen
Lindner Ferdl beim Waben reinigen
Waben